Investigadores españoles descubren que la horchata tiene una propiedad antiviral

23 de septiembre de 2023

Un reciente estudio del Laboratorio de Bioingeniería y Biomateriales del Centro de Investigación Traslacional San Alberto Magno de la Universidad Católica de Valencia (UCV) ha descubierto una propiedad de la horchata hasta ahora desconocida, su capacidad antiviral.

Los resultados del estudio se han publicado en la revista International Journal of Molecular Sciences, de carácter científico, y en él prueban que la leche de chufa tiene la propiedad de combatir las infecciones virales y proteger contra un gran número de enfermedades de este tipo.

Si quieres saber más sobre esta noticia, entra en:

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwizk9SPusCBAxVQTaQEHe__DLUQFnoECBMQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.marca.com%2Ftiramillas%2Factualidad%2F2023%2F09%2F15%2F6504a721e2704e52a18b45ba.html&usg=AOvVaw1PWmKycG3WI7I0AncqCMGP&opi=89978449

Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in  ciencia e investigación .



2 Comments Add your own

  •    nsanmor2  |  septiembre 26th, 2023 at 17:59     Responder

    no sabía que la horchata fuese tan buena para nuestro organismo, gracias!

  •    ivilbar  |  septiembre 27th, 2023 at 18:59     Responder

    Que interesante! No sabia de su aporte antivírico, gracias!

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed