¿Carne en el laboratorio?

23 de octubre de 2023

Los científicos están empezando a crear nuevas proteínas más sostenibles que cambiarán nuestra alimentación por completo. Desde pan de microalgas, atún o incluso beicon vegetal. Además serán capaces de crear hamburguesas de hongos y verduras con sabor cárnico.

El proceso que utilizan los científicos para dicha elaboración consiste en buscar la fórmula ideal para alimentar a un grupo de células y que se multipliquen lo mas rápido posible hasta convertirse en un nuevo alimento mucho más saludable y sostenible.

De esta forma, en un futuro habrá mayor variedad de alimentos mucho más sanos y accesibles para todo el mundo gracias fundamentalmente a la industria agroalimentaria y química y como no a los avances tecnológicos, que hacen que cada día se avance mucho más rápido en el mundo.

Entry Filed under: nuevas tecnologías. Posted in  nuevas tecnologías .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed