El futuro de la alimentación
23 de octubre de 2023
Raúl Martín, principal ejecutivo de Familia Martínez y CEO del ‘hub’ de innovación de Km Zero asegura que ha iniciado este proyecto de innovación porque debemos prever a largo plazo, invitando a otras empresas a colaborar en la causa con el objetivo de un futuro más sostenible y asequible para todos. La inflación desbocada de los precios de los principales productos que consumimos es una de las causas que llevó a Raúl a buscar una solución a largo plazo. Por otro lado, explica que la cultura vegana no es algo pasajero y que es parte de nuestro futuro. Además, añade que habrá que personalizar los alimentos para adaptaros a las necesidades de cada persona. Por último, explica que no se imagina mucho cambio en los supermercados del futuro respecto a los actuales, excepto por la digitalización de algunas partes de este ámbito.
Entry Filed under: Actualidad,alimentación y salud,Curiosidades alimentarias,nuevas tecnologías. Posted in Actualidad ,alimentación y salud ,Curiosidades alimentarias ,nuevas tecnologías .
1 Comment Add your own
armorsol | noviembre 17th, 2023 at 12:20
Brutal entrada, muy interesante.
Subscribe to the comments via RSS Feed