La tecnología UV que reinventa la pasteurización en el sector lácteo y de zumos

25 de octubre de 2023

La empresa danesa Lyras, ha presentado esta tecnología en la Alimentaria Foodtech. Este sistema de llamada Raslysation, tiene grandes beneficios medioambientales y económicos, logrando sustituir el sistema de microfiltración.

Este sistema es el único capaz de tratar la mayoría de los líquidos independientemente de sus características. Además de tratar los productos lácteos, también está pensado para tratar los zumos, refrescos y el té helado.

Debido a esta gran descubrimiento, la tecnología de Lyras ha conseguido varios premios, entre ellos, el Premio Innova en la categoría de Sostenibilidad y Economía Circular en Alimentaria Foodtech 2023.

Si te interesa, sigue leyendo aquí: https://www.tecnoalimen.com/noticias/20230927/lyras-presenta-alimentaria-foodtech-tecnologia-uv-reinventa-pasteurizacion-lacetos-zumo

Entry Filed under: industria alimentaria. Posted in  industria alimentaria .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed