La comida de la familia, de Ferran Adrià

6 de noviembre de 2023

Ferran Adrià es un cocinero español que ha obtenido varios reconocimientos internacionales. Su cocina está basada en tres principales cuestiones: el uso de los productos de la zona y de temporada, el uso de una técnica profesional y exquisita, conociendo las bases culinarias, y una profunda investigación.

“El lector va a ver qué comíamos cada día en elBulli de seis y media a siete”. Bajo esta premisa, el que es uno de los más importantes cocineros de todos los tiempos, repasa los menús que se servían en su restaurante para dar de comer a la plantilla.

El libro no es solo un estupendo recetario, repleto de platos sencillos para el día a día, es además un estupendo manual para aprender a organizar la compra semanal y la planificación de menús.

Te animo a que te compres el libro y aprendas de este gran maestro de la cocina: https://amzn.eu/d/0ZIdZzT

Entry Filed under: gastronomía,literatura. Posted in  gastronomía ,literatura .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed