La gran reducción de consumo de carne en Europa

17 de noviembre de 2023

El Proyecto Smart Protein de la UE descubrió que el 51% de los consumidores de carne europeos dijeron que estaban reduciendo activamente su consumo de carne.

Los principales motivos para reducir el consumo de carne son los motivos de salud (47%), principalmente en Rumanía e Italia, seguidos de las preocupaciones medioambientales (29%), principalmente en Dinamarca y Países Bajos, y los animales (26%), principalmente en Alemania y Países Bajos. , Según este estudio.

Para saber los resultados de este estudio, sigue leyendo aquí: https://www.foodnewslatam.com/empresas/62-procesos-envases/14333-la-mayor%C3%ADa-de-los-europeos-están-reduciendo-su-consumo-de-carne,-según-una-encuesta-financiada-por-la-ue.html

Entry Filed under: Actualidad. Posted in  Actualidad .



1 Comment Add your own

  •    rortcal  |  noviembre 17th, 2023 at 11:49     Responder

    Me alegra saber que esto está sucediendo, ya que la producción de carne contamina mucho.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed