Larvas y microorganismos presentes en la comida de un comedor escolar de La Rioja

17 de noviembre de 2023

El 22 de septiembre, los estudiantes de Ikasbidea ikastola en Aravadulana cenaron macarrones con tomates. Sin embargo, la comida no es muy buena. Ahora se sabe que en los alimentos se encuentran trazas de «gusanos» y «microorganismos». El gobierno vasco ha presentado una demanda contra la empresa que gestiona el restaurante. 

En una carta a las familias, Icastola, que presta servicios en la educación pública, reconoció que algunos estudiantes «vieron bichos» en sus platos y dijeron que «no comían». El centro comunicó el incidente al Ministerio de Educación y, según explicaron, los análisis posteriores arrojaron signos de «microorganismos» en el plato de pasta.

https://www.abc.es/espana/pais-vasco/sancionan-empresa-catering-servir-lombrices-microorganismos-pasta-20231020194211-nt.html

Entry Filed under: alimentación y salud,noticias. Posted in  alimentación y salud ,noticias .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed