Alimentos que pueden favorecer el cáncer de mama
25 de septiembre de 2023
El cáncer de mama es una fatal realidad que afecta a muchas mujeres de todo el mundo sin preferencias, por ello investigar acerca de los productos alimenticios que pueden aumentar su probabilidad de aparición es vital, e incluso para disminuir su aparición. La Universidad de Ciencias Médicas de Teherán (Irán), con un estudio publicado en Nutritional Journal, a logrado realizar un estudio sobre estos distintos alimentos y la manera en la que estos afectan.
Para ello, analizaron diferentes valores como la carga glucémica y el índice glucémico, entre otros, en varias mujeres de 19 a 80 años: 461 de ellas habían sido diagnosticadas de cáncer de mama el año anterior, mientras que las otras 495 estaban sanas.
Para ver los resultados obtenidos: https://www.businessinsider.es/6-grandes-descubrimientos-alimentacion-2021-982351
Entry Filed under: alimentación y salud. Posted in alimentación y salud .
1 Comment Add your own
kvbolsar | noviembre 17th, 2023 at 10:15
Muy interesante, no había relacionado que nuestra alimentación puede ser un factor importante que puede elevar la probabilidad de tener cáncer.
Subscribe to the comments via RSS Feed