Un restaurante de Ruzafa recibe un premio por su espectacular interior.
14 de octubre de 2023
El pasado viernes 8 de septiembre de 2023, el famoso restaurante Baovan, ubicado en el barrio de Ruzafa, recibió un gran premio. El restaurante fue galardonado con el Global Restaurant & Bar Design Award en la la categoría de color. Este merecido premio destaca el diseño interior del restaurante que fue ideado por Clap Studio.
El interior de Baovan cuenta con 4 zonas: un bosque, una playa, un espacio donde podemos observar el mar reflejado por un atardecer en movimiento y otra zona que recibe el nombre “The Cave” donde podemos ir con un grupo numeroso de personas y la iluminación está protagonizada por la luz de la luna.
No obstante, la decoración no lo es todo, ya que el restaurante ofrece una experiencia culinaria especializada en pan bao de todo tipo. De este modo, apuestan por un producto artesanal que no estamos habituados a encontrar en muchos restaurantes. Tras su gran éxito, la empresa ya cuenta con 7 locales en la Comunidad Valenciana y se espera que en un futuro podamos encontrar muchos más.
Si no conocías esta noticia y te interesa saber más sobre este premio, puedes consultar el siguiente enlace: https://officialpress.es/restaurante-baovan-ruzafa/
Entry Filed under: gastronomía. Posted in gastronomía .
4 Comments Add your own
cdmasmas | octubre 14th, 2023 at 12:23
este sitio es alucinante, hace poco tuve la oportunidad de poder ir a probarlo, es muy recomendable para todos aquellos que quieran probar nuevos productos. Seguro que culaquiera lo disfrutaria mucho.
lpelsol | octubre 14th, 2023 at 20:07
He tenido la suerte de ir varias veces con mi familia y es un sitio espectacular. Un premio muy merecido.
emargon1 | octubre 15th, 2023 at 10:20
Nunca he probado el pan bao, pero parece que tiene muy buena pinta. ¡Sin duda ya sé en que restaurante lo haré!
dvalper1 | noviembre 16th, 2023 at 15:23
He ido a este restaurante y es un lugar precioso y acogedor además de que la comida está muy buena.
Subscribe to the comments via RSS Feed