Microcápsulas que mejoraran los alimentos
17 de octubre de 2023
La biotecnológica Nucaps desarrolla y diseña ingredientes funcionales intentando multiplicar la eficacia de vitaminas o antioxidantes. El desarrollo de la biotecnología ha hecho que la industria alimentaria avance a pasos agigantados proporcionando grandes avances como este tipo de microcápsulas que potenciaran el sabor de los alimentos y aumentarán sus beneficios.
Su objetivo es el desarrollo de una nueva generación de ingredientes funcionales para mejorar la salud y a mejores precios que los que brinda el mercado. Una industria que intenta que los alimentos tradicionales evolucionen con estos elementos y aporten lo que le falta al organismo y frenen la absorción de lo que le puede hacer daño.
Nucaps está centrada en alimentación y nutracéutica ya que la regulación es más sencilla y se pueden producir fácilmente con maquinaria convencional. Cuenta con 60 tipos de nanocápsulas y seis patentes validadas en 24 países con las que trabaja con más de 50 clientes en todo el mundo, de los que un 75% son internacionales. Seguro que esta iniciativa potenciará otros avances en la industria.
https://elpais.com/economia/negocios/2023-10-05/microcapsulas-que-mejoran-los-alimentos.html
Entry Filed under: industria alimentaria. Posted in industria alimentaria .
1 Comment Add your own
sblasal | octubre 23rd, 2023 at 12:13
Es una muy buena idea para potenciar sabores de alimentos que son muy saludables pero que no son del agrado de todo el mundo.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed