Comsik, el helado «gastronauta»
15 de noviembre de 2023
Cosmik es el nombre que recibe la creación del publicista y diseñador Rob Collington, fundador de Gastronauta Ice Cream. Se trata, nada más y nada menos, de un helado resistente a las cálidas temperaturas propias del verano. Esta versión es capaz de soportar cualquier tipo de clima ¡y sin derretrise!
De aspecto similar a los típicos helados de Sándwich, este producto se presenta en barras liofilizadas. Elaborados artesanalmente con ingredientes orgánicos, estos helados aseguran tener un sabor inigualable.
Realmente, Gastronaut es el resultado de una idea inspirada en el espacio. De acuerdo a la leyenda que gira en torno al Apollo 7, esta nave habría despegado con los primeros «helados espaciales», con el objetivo de ser disfrutados por los tripulantes. Tiempo después, este producto se comercializó por todo Estados Unidos bajo el nombre helados espaciales.
Los productos de Gastronaut, estarán a la venta a través del sitio web de la marca y también a través de tiendas de conveniencia y supermercados. Los sabores disponibles hasta el momento incluyen cookies & cream, crema de cacahuate con chispas de chocolate, chocolate mexicano y chocolate con menta.
https://themonopolitan.com/2016/08/gastronaut-el-primer-helado-artesanal-que-no-se-derrite/
Entry Filed under: Curiosidades alimentarias. Posted in Curiosidades alimentarias .
3 Comments Add your own
agwoper | noviembre 17th, 2023 at 10:48
Que chulo! Parece imposible que un helado sea resistentes a esas temperaturas tan cálidas.
dvalper1 | noviembre 17th, 2023 at 11:55
¡Que interesante! La idea de un helado que so se derrite me parece impresionante
armorsol | noviembre 17th, 2023 at 12:44
La verdad, se agradece que el helado no se derrita. Si está frío y la textura es agradable ya es el producto del año.
Subscribe to the comments via RSS Feed