El futuro de la alimentación

23 de octubre de 2023

Raúl Martín, principal ejecutivo de Familia Martínez y CEO del ‘hub’ de innovación de Km Zero asegura que ha iniciado este proyecto de innovación porque debemos prever a largo plazo, invitando a otras empresas a colaborar en la causa con el objetivo de un futuro más sostenible y asequible para todos. La inflación desbocada de los precios de los principales productos que consumimos es una de las causas que llevó a Raúl a buscar una solución a largo plazo. Por otro lado, explica que la cultura vegana no es algo pasajero y que es parte de nuestro futuro. Además, añade que habrá que personalizar los alimentos para adaptaros a las necesidades de cada persona. Por último, explica que no se imagina mucho cambio en los supermercados del futuro respecto a los actuales, excepto por la digitalización de algunas partes de este ámbito. 

Raúl Martín: «La alimentación del futuro tiene que ser sostenible y asequible para todo el mundo» – Levante-EMV

Entry Filed under: Actualidad,alimentación y salud,Curiosidades alimentarias,nuevas tecnologías. Posted in  Actualidad ,alimentación y salud ,Curiosidades alimentarias ,nuevas tecnologías .



1 Comment Add your own

  •    armorsol  |  noviembre 17th, 2023 at 12:20     Responder

    Brutal entrada, muy interesante.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed