La comida de la familia, de Ferran Adrià
6 de noviembre de 2023
Ferran Adrià es un cocinero español que ha obtenido varios reconocimientos internacionales. Su cocina está basada en tres principales cuestiones: el uso de los productos de la zona y de temporada, el uso de una técnica profesional y exquisita, conociendo las bases culinarias, y una profunda investigación.
“El lector va a ver qué comíamos cada día en elBulli de seis y media a siete”. Bajo esta premisa, el que es uno de los más importantes cocineros de todos los tiempos, repasa los menús que se servían en su restaurante para dar de comer a la plantilla.
El libro no es solo un estupendo recetario, repleto de platos sencillos para el día a día, es además un estupendo manual para aprender a organizar la compra semanal y la planificación de menús.
Te animo a que te compres el libro y aprendas de este gran maestro de la cocina: https://amzn.eu/d/0ZIdZzT
Entry Filed under: gastronomía,literatura. Posted in gastronomía ,literatura .
Subscribe to the comments via RSS Feed