¿DÓNDE SE HACE LA MEJOR PAELLA DEL MUNDO?

6 de noviembre de 2023

En la última edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el cual reunió a 45 chefs de 16 nacionalidades diferentes, como Puerto Rico, Australia, Japón, Corea del Sur o Canadá, entre otros lugares, se eligió después de una gran deliberación por parte del jurado profesional, que la mejor paella se cocina en el Restaurant Sequial 20 de Sueca. Además, el segundo premio se lo llevó el Restaurante Paella Guys, de Burnaby (Canadá) y el tercer puesto el Restaurante Bon Aire, de El Palmar (Valencia).

Por fin, después de 13 años, este preciado premio ha vuelto a casa. El chef premiado Juan José San Bartolomé Grau y su ayudante Daniel Jesús Vidal Ortells Ripoll, han expresado su gran emoción tras conocer la decisión del jurado. El Restaurante Sequial 20, se encuentra ubicado en la Calle de Valencia nº32, en Sueca. Así que si algún día salís a comer y no sabéis a donde ir, os recomiendo a todos este sitio, ya que además ofrecen muy buenos platos a la carta y un menú del día por 17€ para adultos (con un primer y segundo plato y un postre, además de pan con salmorejo y café) y 10€ para los más pequeños. 

Entry Filed under: gastronomía. Posted in  gastronomía .



1 Comment Add your own

  •    rortcal  |  noviembre 7th, 2023 at 11:45     Responder

    No tenia ni idea, ahora quiero ir a Sueca a probar esa paella.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed