La gran reducción de consumo de carne en Europa
17 de noviembre de 2023
El Proyecto Smart Protein de la UE descubrió que el 51% de los consumidores de carne europeos dijeron que estaban reduciendo activamente su consumo de carne.
Los principales motivos para reducir el consumo de carne son los motivos de salud (47%), principalmente en Rumanía e Italia, seguidos de las preocupaciones medioambientales (29%), principalmente en Dinamarca y Países Bajos, y los animales (26%), principalmente en Alemania y Países Bajos. , Según este estudio.
Para saber los resultados de este estudio, sigue leyendo aquí: https://www.foodnewslatam.com/empresas/62-procesos-envases/14333-la-mayor%C3%ADa-de-los-europeos-están-reduciendo-su-consumo-de-carne,-según-una-encuesta-financiada-por-la-ue.html
Entry Filed under: Actualidad. Posted in Actualidad .
1 Comment Add your own
rortcal | noviembre 17th, 2023 at 11:49
Me alegra saber que esto está sucediendo, ya que la producción de carne contamina mucho.
Subscribe to the comments via RSS Feed