La revolución de la glucosa
29 de septiembre de 2023
Este libro, escrito por Jessie Inchauspé (bioquímica e investigadora) pretende ayudar a mejorar todos los aspectos de la salud del lector, desde el peso, el sueño, el estado de ánimo, la energía, la piel… e incluso retrasa el envejecimiento con trucos fáciles y basados en la ciencia que ayudan a controlar los niveles de azúcar en sangre mientras sigues comiendo los alimentos que te encantan.
«La glucosa, o azúcar en la sangre, es una molécula diminuta que tiene un gran impacto en nuestra salud. Entra en nuestro torrente sanguíneo a través de los alimentos ricos en almidón o dulces que comemos. El noventa por ciento de las personas sufren de demasiada glucosa en su sistema, y la mayoría no lo saben».(fragmento de la sinopsis).
Si quieres saber más: https://www.infobae.com/salud/2023/08/27/la-revolucion-de-la-glucosa-como-es-el-metodo-de-una-bioquimica-francesa-para-controlar-el-hambre-y-bajar-de-peso/
Entry Filed under: literatura. Posted in literatura .
1 Comment Add your own
iplamas | septiembre 30th, 2023 at 21:06
Una vez vi un documental donde se calculaba la cantidad, en gramos, de azúcar que consumía una familia estándar. Lo sorprendente fue que todos los miembros de la familia, tanto adultos como menores, sobrepasaban la ingestión de azúcar diaria, y por mucho (25g diarios es lo aconsejado).
De ese documental siempre recuerdo 2 cuestiones: uno, que todo alimento puede contener cierta cantidad de azúcar; y dos, que hasta una familia que parece estar sana, puede estar sufriendo el silencioso problema que es el exceso de azúcar en nuestra alimentación.
Subscribe to the comments via RSS Feed