¿Consumir carne sin matar animales? Esta empresa lo hace posible

3 de octubre de 2023

Esta nueva empresa está desarrollando una tecnología que permite crear carne en el laboratorio a partir de células de tejidos animales, lo cual no resulta dañino para los animales. Para llevar esto a cabo, se colocan las células en un entorno parecido al animal para que se multipliquen y creen nuevos tejidos aptos para el consumo.

El sector de alimentación usa estas 4 macrotendencias para innovar ...

Además, podría resultar un alivio para la crisis medioambiental, ya que los expertos estiman que requeriría un 99% menos de tierra, 96% menos de agua y se emitiría un 96% menos de gases en comparación con los métodos tradicionales

A pesar de que a este proyecto aun le quedan partes por matizar, tales como el sabor, algunos expertos esperan que en aproximadamente 7 años la carne creada en laboratorio se venda en los supermercados.

Si quieres más información consulta el siguiente enlace:

¿Consumir carne sin matar animales? Esta empresa lo hace posible – ExpokNews

Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in  ciencia e investigación .



7 Comments Add your own

  •    eollmed  |  octubre 3rd, 2023 at 12:39     Responder

    Qué noticia tan interesante!!!

  •    emargon1  |  octubre 10th, 2023 at 18:06     Responder

    ¿Crear carne en el laboratorio sin dañar animales?, cada día me sorprende más la inteligencia humana

  •    rortcal  |  octubre 11th, 2023 at 12:00     Responder

    Me parece una muy buena idea. La verdad sería genial que este proyecto se llevara acabo como algo serio para el futuro. Ayudaría mucho a cuidar el medioambiente y a que menos animales sufrieran por ser matados.

  •    dvalper1  |  octubre 31st, 2023 at 12:39     Responder

    ¡Que interesante! Me encantaría que esta idea siguiera adelante para evitar el sufrimiento de los animales.

  •    dvalper1  |  noviembre 14th, 2023 at 20:15     Responder

    Me gustaría que este proyecto se realizara para cuidar el medio ambiente e impedir el sufrimiento de los animales.

  •    icarval  |  noviembre 14th, 2023 at 20:40     Responder

    Me parece una idea genial, aunque me preocupa el precio que podría tener esta carne en un supermercado.

  •    yhuang8  |  noviembre 19th, 2023 at 12:23     Responder

    ¡Que interesante! Estaría bien que se pusiera en práctica.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed