La concentración de empresas alimentarias que pretende revolucionar la alimentación se reúne en Barcelona

23 de septiembre de 2023

Del 26 al 29 de septiembre de 2023 se celebra en recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona, una congregación de las grandes empresas alimentarias de todo el mundo. Alrededor de 350 empresas de más de 20 países diferentes se encontrarán en Barcelona para negociar avances en el sector agroalimentario.

Para Llucià Casellas, presidente de Alimentaria FoodTech, “el salón es la plataforma donde tanto productores como industriales encontrarán las soluciones más punteras, con la oferta más transversal y completa de los últimos años. Asistir al certamen resulta sumamente atractivo para compradores europeos, del norte de África y Latinoamérica, que tendrán toda clase de facilidades para reunirse con los expositores”.

Uno de los temas principales será el de buscar una proteína alternativa a la carne. En este congreso se analizarán las distintas fuentes proteicas en crecimiento y se valorarán los insectos como una de ellas.

Reconocidas empresas alimentarias que apuestan por la innovación como Ametller Origen, Danone, Nestlé o Conserves Ferrer, entre otras, presentarán también casos reales de resolución técnica de retos industriales específicos de interés para los fabricantes y distribuidores.

Por su parte, los ingredientes y productos alimentarios intermedios tendrán zona propia de exposición en Ingrenova, donde se exhibirán los que están marcando tendencia en la producción actual de alimentos y bebidas.

Si desea seguir leyendo acerca de esta noticia, pinche en el siguiente enlace: https://www.tecnoalimen.com/noticias/20230913/alimentaria-foodtech-desvela-ultimo-tecnologia-sostenibilidad-para-industria

Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in  ciencia e investigación Etiquetas: , , .