Horchata valenciana, un antiviral real.
9 de octubre de 2023
Gracias a un estudio reciente de la Universidad Católica de Valencia, se ha demostrado que la capacidad antiviral de la horchata.
Según las investigaciones, la horchata es efectiva contra virus sin envoltura, no obstante añadiéndole azúcar, también es efectiva contra, los virus con envoltura.
La pandemia del COVID-19 ha motivado la investigación de nuevos antimicrobianos para combatir a nuevos patógenos y gracias a esto se ha descubierto que alimentos, como la horchata de chufa es un efectivo antiviano, eficaz contra diferentes virus y patógenos.
Para más información consultar aquí: https://valenciaplaza.com/investigadores-demuestran-capacidad-antiviral-horchata-valenciana
Entry Filed under: Actualidad,alimentación y salud. Posted in Actualidad ,alimentación y salud Etiquetas: #LaTerrera, Investigación, Salud.
1 Comment Add your own
nlopmer | octubre 9th, 2023 at 20:19
Me parece un tema muy interesante, porque nunca hubiera pensado que la horchata tuviera capacidad antiviral.
Subscribe to the comments via RSS Feed