ANIA – Bajo el signo de la innovación alimentaria

20 de octubre de 2023

Como en todos los sectores de la economía, el de la alimentación está en constante evolución e investigación. Como puede ver en este blog, cada día se añaden nuevas ideas e inventos. Es la tendencia que nunca se frena: encontrar nuevas soluciones a los problemas del mundo y ponerlas a disposición de la gente.

Aquí empieza el trabajo del centro tecnológico privado de investigación y desarrollo AINIA de Valencia. El centro está especializado en la industria alimentaria y ayuda a las empresas del sector alimentario en proyectos de I+D+i, envasado, desarrollo de productos, legislación alimentaria, encuestas y estudios de clientes y analítica. Así, ofrece soluciones integrales de innovación y tecnología adaptadas a las necesidades y requerimientos de cada sector y mercado. Uno de sus focos de atención es la reducción de la huella medioambiental de la producción de alimentos, incluida la investigación de alternativas de envasado respetuosas con el medio ambiente.

En sus 35 años de existencia, Ainia ha demostrado ser un socio importante para las empresas alimentarias de nueva creación y las ya establecidas que buscan nuevas formas de triunfar en el mercado. Gracias a sus enfoques innovadores y a sus amplios conocimientos técnicos, ayudan a dirigir la industria alimentaria hacia el futuro.

Para más información consultar aquí:

Zoe Mousia

https://mundoplast.com/aclaraciones-ainia-impuesto-plastico/

https://thefoodtech.com/tecnologia-de-los-alimentos/desarrollan-plataforma-con-inteligencia-artificial-para-ofrecer-una-alimentacion-personalizada/

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