La Carne Cultivada ya es una Realidad en España

17 de noviembre de 2023

Es un avance sin precedentes, España ha entrado en la carrera global de la carne cultivada. El primer laboratorio del país que produce carne cultivada ya está en funcionamiento, demostrando que la producción de carne en un laboratorio ya no es ciencia ficción.

Este laboratorio está a la vanguardia de una revolución de nuevas proteínas más sostenibles que prometen cambiar nuestra alimentación. Entre los productos innovadores se encuentran el pan de microalgas, el atún y el beicon vegetal, las hamburguesas de hongos y las verduras con sabor cárnico.

La empresa biotecnológica Nucaps está a la vanguardia de esta revolución, desarrollando y diseñando ingredientes funcionales que buscan multiplicar la eficacia de vitaminas o antioxidantes.

Este avance representa un gran paso hacia un futuro más sostenible y ético en la producción de alimentos. Con la carne cultivada ya en producción, España se une a la lista de países que están redefiniendo el futuro de la alimentación.

Entry Filed under: nuevas tecnologías. Posted in  nuevas tecnologías Etiquetas: , .



1 Comment Add your own

  •    emargon1  |  noviembre 18th, 2023 at 13:29     Responder

    cada día me sorprende más la ciencia, qué impresionante!!

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed