Shawarma vs. Kebab

4 de octubre de 2023

Descubre la deliciosa diferencia entre el Shawarma de Oriente Medio y el Kebab:

Cuando se trata de comida de Oriente Medio, el shawarma y el kebab son dos platos que a menudo se confunden. Sin embargo, una vez que descubres las diferencias, es difícil no enamorarse del sabor auténtico y fresco del shawarma.

El kebab, especialmente en España, a menudo se asocia con carne procesada y congelada que se rebana y se sirve en pan de pita con salsas y que en la mayoría de casos viene congelada de Alemaña. Por otro lado, el shawarma es un plato tradicional de carne marinada que se cocina en un asador vertical, girando lentamente. La carne se corta en finas tiras y se sirve en pan de pita o con acompañamientos frescos. la carne de éste, es solamente el pollo o la carne sin sus huesos ni el resto de desechos del animal, mientras que la carne del kebab, en la mayoría de casos, es la carne molida junto a sus huesos y el resto de desechos, quedando así una especie de paté que después se congela.

Esto, es lo que marcará la gran diferencia entre los dos tipos de bocadillos, en cuanto a calidad y sabor.

Entonces, ¿por qué no probar el auténtico shawarma la próxima vez que tengas antojo de comida de Oriente Medio? Experimenta el sabor fresco y auténtico que solo el shawarma puede ofrecer, y conciénciate de que la calidad importa cuando se trata de disfrutar de estos deliciosos platos.

(Si alguna vez, te encuentras por el Centro Histórico de Valencia, te invito a que pruebes el Shawarma más bueno de Valencia, que se encuentra en la tienda de dulces y salado en Carrer dels Serrans, llamada El Libanés).

Entry Filed under: x. Posted in  x Etiquetas: , , , .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed